设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 部门动态

湘江路管理办公室“万邦农产品商贸物流城一期项目”顺利完成丈量阶段

2019/4/15 15:21:58 浏览

河南万邦农产品商贸物流城一期项目,是为我市及周边区域居民提供快捷、方便、新鲜的农副产品及水果、海鲜等提供更好的农产品批发采购条件,是加快经济发展,完善城市基础设施、提升城市品位,加快开发区经济建设实施的又一项惠民举措。

4月12日,湘江路管理办公室全面进驻河南万邦农产品商贸物流城一期项目拆迁工作指挥部,我办领导班子、机关干部全员参与、全力以赴,正式开启河南万邦农产品商贸物流城一期项目拆迁工作。

湘江路管理办公室4月12日下午,村民有序的排队领号,等待丈量。排序结束后丈量组的同志根据排序,开始进行丈量工作。丈量组加班加点、打破了常规的8小时工作制,中午轮班吃饭,截止4月14日,仅用了2天半的时间,丈量工作就已全部完成。共计丈量宅基地及房屋89处、房屋面积约2.5万平方米。

项目的推进离不开村民的大力支持、积极配合。目前,村民已开始紧锣密鼓地腾空搬离。下一步,我办工作人员将继续加大拆迁政策的宣传力度,动员村民加快腾空房屋的速度,为下一步房屋安置工作打好基础。