设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 部门动态

投资发展公司认真贯彻学习蒿慧杰书记重要批示精神

2019/2/12 16:25:17 浏览

2月12日上午,投资发展公司召开专题会议,认真贯彻学习蒿慧杰书记、李思杰部长在《漯河经济技术开发区党工委关于落实蒿慧杰同志在功能区代表团讲话精神情况的报告》上作出的重要批示精神,区投资发展公司全体人员参加了会议。

会议认为蒿书记、李部长的重要批示,既对开发区过去一年的工作作出了充分肯定,又对开发区的未来高质量发展指明了方向。区投资发展公司要以贯彻学习蒿书记、李部长的重要批示精神为契机,扎实快速推进投资公司的各项工作,为开发区的更加精彩增添靓彩。为此区投资发展公司在2019年要着重做好以下几方面工作。一是加快公司的实体化运营转型,优化公司资本结构,集中优势资源,膨胀公司资产规模;二是探寻公司有效运营模式,做强主业,提升公司经营能力和运营效益;三是创新融资方式,构建多元化融资渠道,提升公司投融资能力,实现公司的良性滚动和健康持续发展。四是强化风险意识,保证公司资金的安全,实现国有资产的保值增值。