设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 部门动态

公用事业公司学习贯彻《蒿书记在功能区代表团讨论会上的讲话》精神

2019/2/12 15:56:21 浏览

为深入学习贯彻蒿书记批示精神的通知,2月12日上午,公用事业公司召开全体会议,深入学习贯彻《蒿书记在功能区代表团讨论会上的讲话》精神。会议首先传达学习了市领导对《关于落实蒿慧杰同志在功能区代表团讲话精神情况的报告》的批示以及吴书记在会上的重要讲话,并结合单位实际及2019年工作目标,重点从以下四个方面进行了安排部署。

一、严规矩,切实转变工作作风,创新工作方法。要求大家结合各自所承担的目标和工作任务,将任务逐条分解到各月,和日常工作融为一体,同部署、同开展,深入贯彻落实《讲话》精神。

二、突出重点,立足实际,加大服务工作力度。围绕全区中心工作,搞好配合联动,创造良好的道路环境 。继续努力实施景观提升工程,确保圆满完成各项道路改造工作,达到路面平坦宽阔,提高城市品位。

三、以队伍建设为中心,以增强实力为目的,不断适应行业发展的新形势。做到以十九大精神指导,加快公司资质升级,提高市场竞争力。一是加强对单位人力资源管理,不断提高中层干部的总体素质,增强管理水平;二是加强对职工的各种业务知识培训,经常组织开展岗位技术比赛,提高全体职工的业务素质和业务技能。

四是加强职工思想政治学习,确保工作秩序稳定、和谐、向上,鼓励员工从自身做起,提高素质,端正工作态度,增强工作责任心。进一步增强党的建设,把纪律和规矩挺在前面,遵守党纪党规、严格要求自己,扎实做好本职工作。做到思想上全心全意,作风上微观具体,方法上千方百计,形成良好的工作氛围。