设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 新闻中心

区党工委书记吴玉培带队开展节后走访慰问活动

2019/2/11 18:49:23 浏览

    新年伊始,万象更新。2月11日是节后上班的第一天,带着新春的祝福,区党工委书记吴玉培带领班子成员深入企业、单位开展节后走访慰问活动,区党工委副书记、管委会主任赵焕林,党工委委员、管委会副主任项丽,党工委委员、管委会副主任李明欣,党工委委员、工会主席牛书军,产业集聚区管委会副主任梁雁北及区管委会办公室、经发局、建设局、目标办负责人一同参加。

5.jpg

6.jpg

    在协鑫光伏科技有限公司、利通液压公司、平平食品、佳吉食品、漯河太古可口可乐公司、统一企业,吴玉培一行与企业负责人亲切握手,表达新春的祝福,感谢他们为开发区发展作出的贡献。并深入生产车间,察看企业复工情况,听取企业新年的发展规划,并希望企业开足马力,加大生产,努力实现第一季度开门红。企业对开发区给予的关心和支持表示感谢,他们表示,在新的一年里,一定再接再厉,以崭新的精神风貌再创佳绩。

7.jpg

8.jpg

    笑声朗朗,祝福声声。吴玉培一行先后来到湘江路管理办公室、开发区公安分局、开发区税务分局、后谢镇等单位,一句句“新年快乐”,一声声“大家好”,表达了开发区党工委、管委会对全体工作人员的亲切问候与祝福。在看到各单位处处洋溢着新气象,干部职工精神面貌焕然一新,工作积极,到岗情况良好时,吴玉培非常高兴,他对大家过去一年取得的成绩给予充分肯定,并对大家辛勤的付出表示感谢,希望大家在新的一年里,进一步提振信心、昂扬奋进,以饱满的工作热情、良好的精神状态、务实的工作作风,投入到新的工作中去,为开发区实现高质量发展而努力奋斗。