设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 新闻中心

区党工委副书记、管委会主任赵焕林看望慰问一线职工和督导检查安全生产工作

2019/2/1 15:25:18 浏览

21日上午,区党工委副书记、管委会主任赵焕林深入基层看望慰问一线职工和督导检查安全生产工作。区党工委委员、管委会副主任李明欣,区党工委办公室、安全监管局、建设和环境保护局、社会事业局等单位负责人陪同。

09.jpg

赵焕林一行首先来到公安分局、执法大队、环卫公司、园林公司、公用事业公司,向坚守岗位、辛勤工作的广大干部职工拜年,并致以新春的问候和祝福。每到一处,赵焕林都与干部职工一一握手、亲切交谈,详细了解日常工作、节日值班和假期安排情况,对他们爱岗、敬业、奉献的精神表示崇高的敬意。并希望广大干部职工要继续发扬优良工作作风,充分发挥工人阶级特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的高尚品质,努力在各自的工作岗位上奋勇争先,锐意进取,扎实有序做好节日期间各项工作,为全区经济社会高质量发展的征程中再立新功、再创辉煌。

08.jpg

随后,赵焕林一行来到漯河利通橡胶有限公司、江汇石油、后谢镇敬老院等地,与相关负责人深入交流,仔细询问企业的生产经营、安全生产工作落实情况。他强调,各级各单位要进一步牢固树立安全意识,切实认识到安全生产工作的重要性,把安全生产工作做为重要的工作抓紧抓实抓细;要加大监管力度,夯实责任,履职尽责,迅速采取有力的措施,深入排查治理安全隐患,坚决防范遏制重大事故发生,确保节日期间安全生产形势持续稳定。