设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 新闻中心

市委书记蒿慧杰来区督导调研林业生态建设

2019/1/28 10:37:23 浏览

    1月26日下午,市委书记蒿慧杰在市政府副市长吕娜及相关市直部门负责人的陪同下,来区督导调研林业生态建设工作。区党工委书记吴玉培,区党工委副书记、管委会主任赵焕林,区产业集聚区管委会主任梁雁北一同参加。

3.jpg

    在开发区植物园植树现场,赵焕林对开发区2018年植树造林目标完成情况及2019年林业生态建设规划做了详细汇报。他说,开发区将紧紧围绕全市“一心两核三环四园多廊道”的生态布局,结合开发区实际,大力实施“两河三路四院(园)村庄全覆盖”绿化提升行动,力争通过一年努力,提前超额完成五年市定目标任务,基本实现“城在林中,道在绿中,人在景中”的城市绿化发展目标。

    在实地察看和听取汇报后,市委书记蒿慧杰对我区的植树造林工作给与了高度评价,认为我区在过去一年中做了大量富有成效的工作,并勉励开发区要再接再厉,高质量、高标准完成市定目标任务。