设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 新闻中心

区党工委书记吴玉培深入辖区调研工作

2019/1/9 12:50:51 浏览

18日下午,区党工委书记吴玉培带领区党工委办公室、建设局和环境保护局、后谢镇、湘江路管理办公室、园林公司等单位负责人深入辖区调研基层党组织建设、森林城市创建、人居环境整治、城乡环境综合整治工作。区党工委委员、管委会副主任李明欣,产业集聚区管委会副主任梁雁北一同参加。

09.jpg

吴玉培一行先后到曹店、清明李、后谢、后乡等村,听取各相关工作情况汇报,并现场研究对策,找准突破口,切实解决各项工作遇到的突出问题。

就如何全面做好各项工作,吴玉培强调,各级、各单位要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到党工委决策部署上来,增强责任感和使命感,推动各项工作不断取得成效。区、镇、村干部必须加强基层党组织建设,以党建引领,抓好班子、带好队伍,充分发挥党员的模范带头作用,持续提升基础设施建设短板,着力打造良好的社会环境,不断提高基层党建工作水平。要围绕森林城市建设目标,做好规划和建设,采取有力措施,层层夯实责任,全力做好道路两侧、荒坑荒片等植树造林和绿化环境工作,打造出有特色、有亮点的城市新名片;要围绕污水排放、垃圾清运、卫生保洁等工作,统筹规划,分类施策,精准发力,治理好“脏、乱、差”问题,确保农村人居环境得到明显改善,不断增强人民群众的获得感和幸福感。