设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 新闻中心

我区举行2018年度工作目标暨观摩考核会

2019/1/3 16:49:23 浏览

1月3日,我区举行2018年度工作目标暨观摩考核会。区党工委书记吴玉培,党工委副书记、管委会主任赵焕林,人大政协联络办公室主任尚汉生,党工委委员、调研员魏斌,党工委委员、管委会副主任项丽,党工委委员、管委会副主任李明欣,党工委委员、总工会主席牛书军,产业集聚区管委会副主任梁雁北出席会议。后谢镇、湘江路管理办公室、各局办及直属单位、双重管理单位负责人参加会议。

1.jpg

上午,观摩团成员先后来到燕山游园、黄岗村、宏途项目、液压配套产业园、植物园等地,对我区重点项目建设、基层党建工作、新农村建设等工作进行了集中观摩。

2.jpg

在下午召开的观摩述评会上,后谢镇、湘江路管理办公室、各局办及直属单位、双重管理单位负责人围绕本部门承担的全年目标任务完成情况进行了述职述责述廉发言;班子成员、各单位负责人和考核组成员,根据观摩情况和述职述责述廉情况进行了现场打分。

3.jpg

赵焕林对全年的目标管理工作进行总结。他说,今天上午,我们组织大家对全区2018年度重点工作完成情况进行了现场观摩,总的来看,大多数部门都能够按照区党工委、管委会的要求,高质量完成全年的目标任务,工作中展现出了昂扬向上、开拓进取的良好精神风貌。主要表现在以下几个方面个方面:一是党建引领作用发挥明显。二是经济社会发展质量日益提升三是招商引资和项目建设成效显著。四是转型升级步伐加快。五是创新能力持续增强。六是城市品质不断提升。七是要素保障精准有力。八是民生福祉持续改善。

4.jpg

赵焕林强调,下一步,各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实新时代漯河经济社会发展“四三二一”工作布局,坚持“聚焦主业,精准发力,持续创新,全面提升”的工作理念,按照“高树目标、争创一流”的工作要求,谋划好2019年度各项目标任务,切实以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感扎实推动各项工作,奋力为中原更加出彩增涂上属于开发区的一笔浓彩,一抹亮色。