设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 新闻中心

丁卫军走访慰问贫困户

2019/1/4 9:12:46 浏览

    1月2日下午,区党工委委员、管委会副主任丁卫军先后深入白坡村和河东李村,实地走访慰问贫困户,详细了解他们生产生活状况、各项帮扶措施落实情况,送去了棉衣棉被等慰问物品,把党和政府的关怀送到贫困户心坎上,区建设局、园林绿化公司和房管分局等单位负责人陪同。

3.jpg

    在慰问中,丁卫军与帮扶对象亲切交谈,详细询问帮扶对象的身体情况、收入来源、家庭状况以及生产生活中遇到的实际困难,并鼓励他要保持积极乐观的心态,坚定生活的信念,敢于直面困难,在党和政府的帮助下积极渡过难关。

4.jpg

    走访中,丁卫军要求,要扎扎实实落实中央及省、市对脱贫攻坚工作部署要求,用好用足帮扶政策,紧盯“两不愁、三保障”目标,提高满意度,把漏评和错退率降到最低,规范户说明和户资料,做到“一表清”,确保区乡村三级资料完备、扎实、整齐。狠抓产业扶贫,以产业带动为契机,立足本地实际,以高质量产业实现高质量脱贫。