设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 新闻中心

我区召开森林开发区生态建设动员大会

2019/1/2 18:19:01 浏览

    1月2日下午,我区召开森林开发区生态建设动员大会,安排部署森林生态建设五年行动及2019年重点工作。区党工委副书记、管委会主任赵焕林,党工委委员、管委会副主任李明欣,区产业集聚区管委会副主任、纪工委副书记梁雁北出席会议。区直及双重管理单位负责人,全区村支部书记、中小学负责人以及重点企业负责人参加了此次会议。

1.jpg

    会上,梁雁北对森林开发区生态建设五年行动进行了专项安排和部署,并下发了专门的实施方案和工作台账。

    就进一步如何做好森林开发区建设,赵焕林在讲话中要求,一是深化认识,提高站位。高度重视国土绿化、森林开发区工作,按照统筹推进“五位一体”总体布局要求,加快造林力度,增加绿化总量。二是明确目标,狠抓关键。把握区内“两河三路三院(园)村庄全覆盖”的总体要求,构建“多廊道”的生态布局,不断创新体制机制。三是落实责任,确保实效。根据区内制定生态建设年度目标,进一步细化工作方案,要求相关单位认真落实所承担的工作任务,加强协作、密切配合。赵焕林强调,全区上下要迅速行动起来,以更强的担当、更高的热情、更大的干劲,加快全区绿化步伐。

2.jpg