设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 部门动态

住建委开发区服务中心全面完成维修资金工程验收工作

2018/10/12 11:25:32 浏览

     自2018年城管体制改革以来,经开和召陵两区维修资金工作一直处于停滞状态,给辖区居民的生活造成了一定的影响。两分局合并后,中心房地产市场监管科克服人员少、任务重、无车辆、缺经费等诸多因素,从9月12日开始,加班加点,在雨季来临前对两区的所有维修资金工程进行验收。截止9月底,两区维修工程验收已全部完成。其中涉及:经济开发区屋顶漏水110户、面积12300万平方米,外墙防水456平方米,外墙瓷3100平方米;召陵区屋顶漏水96户、面积7156平方米,外墙防水110平方米。

     在下步工作中,房地产市场监管科将主动作为,在辖区开展维修资金及物业管理相关政策宣传活动,引导业主合理使用维修资金,及时消除安全隐患,化解维修资金“使用难、不透明”的误解。