设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 新闻中心

区党工委副书记、管委会主任赵焕林带队督导项目建设和城建工作

2018/10/10 17:54:08 浏览

10月10日下午,区党工委副书记、管委会主任赵焕林带领区目标办、建设局、后谢镇、园林公司、公用事业公司负责人实地督导察看项目建设和城建工作。

7.jpg

赵焕林一行先后来到金山路涵洞、华电路、漓江路东段、液压科技产业园、宏图食品、圆通物流等在建项目施工工地,看进展、督进度、提建议、明思路,力促项目建设早完工、早见效。

  督导中,赵焕林要求,一是项目建设要再提速。各相关部门要紧盯全年建设目标,抓住封土行动前施工的有利时机,精心组织、统筹安排、科学施工、加快进度,确保项目建设快速推进,全面掀起项目建设新热潮。二是城市建设要再加强。城市建设是市政工程,更是民生工程。各相关部门要站在全区长远发展的高度,增强责任感和紧迫感,加快施工进度,注重细节、注重实效,确保按照时间节点保质保量完成建设任务,切实提升城市形象和品位。 三是过程督导要再加压。区目标办要加大督查通报力度,强化过程管理、狠抓跟踪问效,确保各项工作任务落到实处,为我区高质量发展奠定坚实基础。