设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 新闻中心

市委副书记、市长刘尚进会见旺旺集团中国旺基金会总经理赵宏利一行

2018/10/9 18:51:22 浏览

10月9日下午,市委副书记、市长刘尚进会见旺旺集团中国旺基金会总经理赵宏利一行。市政府副市长余伟,开发区党工委书记吴玉培,党工委副书记、管委会主任赵焕林,区党工委委员、管委会副主任丁卫军陪同会见。

3.jpg

5.jpg

    刘尚进代表市委、市政府对赵宏利一行的到来表示欢迎,对旺旺集团长期以来对漯河基地的重视和支持表示感谢,对旺旺集团漯河基地对我市经济发展所做的贡献给予肯定,对我市食品产业发展现状进行了简要介绍。刘尚进说,近年来,按照党中央、国务院和省委、省政府高质量发展要求,漯河围绕食品这一主导产业的高质量发展进行了一系列探索,一方面在继续做大现有食品产业的同时,通过延链补链,培育壮大功能性、保健性食品产业,延伸发展生物医药产业;另一方面围绕打造完整的食品产业生态,积极完善食品机械、食品包装、食品物流尤其是冷链物流产业链条。同时,通过与企业、高校和科研院所合作,不断强化研发平台建设和食品专业人才培养,为我市食品产业实现转型升级、动能转换、高质量发展提供了强有力的支撑。刘尚进表示,市委、市政府高度重视旺旺集团在漯河的发展,将一如既往地提供力所能及的帮助,希望旺旺集团进一步追加在漯投资,继续扩大产能,推动旺旺集团漯河基地快速成长为我市食品产业中一颗耀眼的新星。

赵宏利对漯河市委、市政府给予公司在漯河发展的关心与支持表示感谢。他说,旺旺集团自从投资漯河开发区以来,正是由于漯河市委、市政府和漯河开发区提供的各种优厚条件和便利服务,才使得旺旺漯河工业园取得如此快速的发展,双方建立了良好的合作关系,下一步双方将深化合作,实现互利共赢。