设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 新闻中心

丁卫军看望慰问秸秆禁烧一线工作人员

2018/9/30 16:23:06 浏览

9月30日上午,区党工委委员、管委会副主任丁卫军在后谢镇负责人的陪同下,看望慰问奋战在三秋禁烧一线的工作人员。

1.jpg

      丁卫军一行先后来到后谢镇黄头村、方庄村、后乡村、白坡村一线禁烧防火点,慰问坚守在一线的秸秆禁烧工作人员,和他们亲切交谈,了解秋收及禁烧工作情况。丁卫军说,看到大家能够精神饱满地投入工作,心里非常高兴,希望大家继续保持这种工作作风,圆满完成秸秆禁烧工作任务。

2.jpg

就秸秆禁烧工作,丁卫军指出,秸杆禁烧工作已进入关键阶段,任务重、责任大,镇村两级干部和驻村干部要充分认识秸秆禁烧工作的严峻性、重要性和必要性,继续保持秸秆禁烧工作的高压态势,克服麻痹思想和侥幸心理,将良好的禁烧工作状态保持到最后,继续严防死守,坚持不懈,坚决打赢秸秆禁烧攻坚战。