设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 通知公告

河南省发展和改革委员会 河南省财政厅关于组织申报2019年省级高成长服务业专项引导资金生产性和融合类项目的通知

2018/9/20 9:54:31 浏览

各省辖市、省直管县(市)发展改革委、财政局,郑州航空港经济综合实验区经济发展局、财政局,省属有关企业

为加快现代服务业强省建设,推动服务业高质量发展,现就2019年省级高成长服务业专项引导资金生产性和融合类项目申报工作通知如下:

一、支持重点

(一)服务业质量提升项目重点支持医养结合型健康养老服务、服务龙头企业信息化平台和公共研发设计、服务外包类项目建设。

(二)服务业平台载体建设项目重点支持服务国家服务业综合改革试点、服务业两区、省服务业专业园区公共服务平台建设。

(三)物流枢纽设施建设项目重点支持列入国家及我省物流网络体系和枢纽布局的物流公共服务平台和分拨配送、专业仓储、多式联运等物流园区基础设施建设。

、申报条件

(一)项目单位必须是具有独立法人资格的企事业单位;项目单位要具有合理的经济规模,信用记录良好,具有自我发展能力和良好示范带动作用

(二)项目相关手续齐备,资金落实到位,具备建设实施的外部条件,符合相关法律法规强制性要求项目在建或确保20196月前能够开工

原则上平台载体类建设项目投资规模不低于1000万元基础设施类项目投资规模不低于5000万元。

2016-2018年期间,已获得省相关财政专项资金扶持项目不再重复支持。

、申报要求

(一)请各省辖市、省直管县(市)发改财政部门,抓紧组织本地区符合条件的企业填报《2019年省级高成长服务业专项引导资金支持生产性和融合类储备项目汇总表》和《项目建设单位基本情况表》(见附件),汇总后于20181031日前,联合行文上报至省发展改革委、省财政厅。省属企业直接向省发展改革委和财政厅报送。

(二)各省辖市、省直管县(市)发改财政部门,要按照通知要求,切实履行职责,严格审查申报项目投资规模、要件齐备等情况。若申报项目存在弄虚作假行为,一经查实,将取消当地申报资格。

省发改委联系人:董誉文  

    话:0371-69691912  

电子邮箱:goutong2013@163.com

省财政厅联系人:程          

   话:0371-65802704

电子邮箱:jj250250@126.com

 

附件:

附件1:2019年省级高成长服务业专项引导资金生产性和融合类储备项目汇总表.xls

附件2:项目建设单位基本情况表.xls

 

 

2018917