设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 新闻中心

区党工委书记吴玉培调研“放管服”改革工作

2018/9/27 19:17:14 浏览

9月27日下午,区党工委书记吴玉培深入行政服务中心专题调研“放管服”改革工作推进情况,他强调,要深入推进审批服务便民化,优化政务服务,简化审批程序,提升行政效能,让群众少跑腿,让数据多跑路,为建设高效开发区提供有力保障。区党工委委员、管委会副主任丁卫军及区政办、工商分局、行政服务大厅、信息中心负责人陪同调研。

8.jpg

在行政服务大厅,吴玉培实地察看了窗口设置及工作运行情况,并与业务窗口办理人员进行交谈,详细了解各窗口办事流程、业务量等。

 

4.jpg

7.jpg

在随后召开的座谈会上,吴玉培听取了我区当前“放管服”改革工作开展情况的汇报。吴玉培指出,做好“放管服”改革,对于促进投资和项目建设、实现便民利民惠民具有重要意义。各相关部门要切实提高认识,增强做好“放管服”改革工作的责任感、使命感和紧迫感,吃透上级文件精神,结合开发区实际,整合各种资源,健全完善“一窗受理”服务模式,着力打造“一站式”服务平台;要开阔思路,学习借鉴外地先进经验做法,不断创新实招新招,把改革向纵深推进,更好地服务于企业和群众;要把握企业和群众的真正需求,瞄准关键点,全面提升政务服务中心服务功能,简化审批程序,提升行政效能,让群众少跑腿、快办事,努力实现审批更简、监管更强、服务更优,努力打造全省样板,为建设高效开发区提供有力保障。