设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 新闻中心

全市基层工会规范化建设观摩团来区观摩指导工作

2018/9/20 19:03:06 浏览

9月20日下午,市人大常委会副主任、市总工会主席陈平带领由市总工会班子成员、机关各部室及各县区工会主席、分管副职等组成的观摩团来区观摩基层工会四项建设工作落实情况及2018年县区工会亮点或创新工作开展情况。区党工委书记吴玉培,党工委委员、工会主席牛书军陪同观摩。

10.jpg

观摩团一项先后来到利通液压科技股份有限公司和创业中心,实地察看了工会组织建设及樊登读书会活动开展情况。

11.jpg

通过实地察看,观摩团成员对我区基层工会规范化建设工作给予充分肯定,并希望我区在下步工作中要贯彻落实市总工会提出的以“引导职工跟党走、帮助职工解忧愁”为一条主线,以“创新、务实”为两个原则,以“服务大局、服务基层、服务职工”为三项任务,以“激发职工的劳动热情,提升职工技能素质,维护职工合法权益,关注职工安危冷暖”为四项职能,以“四项建设”不断强化基础保障,并结合工作实际,创新形式和载体,走出自己的特色。要勇于争先,争一流的标准,争一流的目标,争一流的举措,通过卓有成效的工作赢得社会的认可,展示工会工作崭新的风貌。