设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 新闻中心

区党工委副书记、管委会主任赵焕林督导重点项目建设情况

2018/7/12 18:37:40 浏览

712日下午,区党工委副书记、管委会主任赵焕林带领区政办、目标办、建设和环境保护局等单位主要负责人督导重点项目建设情况。区党工委委员、管委会副主任项丽,党工委委员、总工会主席牛书军一同参加。

03.jpg

赵焕林一行先后来到圆通物流、统一二期、液压产业园等实地察看,认真听取项目建设汇报,并现场研究影响项目建设的主要问题及协调解决的有关事宜。

督导中,赵焕林强调,重点项目建设事关开发区经济发展大局,是加快经济发展的重要抓手。各责任单位要从思想再重视,切实把思想和行动统一到党工委、管委会的决策部署上来,狠抓落实,扎扎实实推进重点项目建设进度;要坚持问题导向,进一步理清思路,明确任务,强化举措,统筹推进,全力支持和服务重点项目建设,确保各重点项目按照序时进度顺利进行,为开发区实现高质量发展注入新的动力。