设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 新闻中心

副省长刘伟莅临开发区调研

2018/7/12 9:38:22 浏览

711日上午,副省长刘伟莅临开发区调研工业企业发展情况。省发改委副主任郜义、省工信委副主任朱鸣一同调研。市委常委、常务副市长高喜东,开发区党工委书记吴玉培及区政办、经发局等单位负责人陪同。

09.jpg

刘伟一行先后来到河南协鑫光伏科技有限公司、漯河利通液压科技股份有限公司、漯河平平食品有限公司实地察看并听取相关汇报。

06.jpg

河南协鑫光伏科技有限公司是保利协鑫能源控股有限公司旗下从事单晶硅及方硅芯研发生产企业。在企业察看后,刘伟对企业产品研发工作给予肯定。在漯河利通液压科技股份有限公司察看后,刘伟指出,企业要持续推进智能化改造,加快推进研发中心建设,不断提升产品质量。来到漯河平平食品有限公司,刘伟详细了解企业发展情况、产品开发情况。他指出,要适应消费者需求,加大新产品开发力度,让消费者参与新产品开发,推出更多受市场欢迎的产品。