设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 新闻中心

市人大常委会主任曹存正来区调研指导工作

2018/7/9 11:41:37 浏览

76日下午,市人大常委会主任曹存正到我区调研被评议询问部门支持服务实体经济情况和企业发展情况。市人大常委会秘书长姚云华,区党工委书记吴玉培,党工委副书记、管委会主任赵焕林,人大政协联络办公室主任尚汉生,党工委委员、管委会副主任项丽及区政办、经发局等单位主要负责人陪同。

09.jpg

在漯河大旺食品有限公司、河南统一企业有限公司、漯河平平食品有限公司调研时,曹存正充分肯定了三家食品企业为我市经济发展做出的贡献,鼓励企业扎根漯河、加快发展,为中国食品名城建设多做贡献;称赞开发区以一流的软、硬件环境招引了一批重量级客商,鼓励其一方面以深化企业帮扶为机遇,以商招商、助推发展,另一方面进一步腾笼换鸟、盘活存量资源,实现精细发展、提质发展。在河南协鑫光伏科技有限公司调研时,曹存正就宏观形势、行业动态、技术创新、项目布局等方面,与企业负责人深入交换意见,表示漯河市、开发区将大力支持企业新上项目,并尽心尽力搞好服务。

随后,曹存正一行还到开发区中心公园、湘江路游园等处察看,详细了解基础设施建设和中水循环利用等方面情况。