设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 新闻中心

区党工委书记吴玉培带队调研重点项目建设推进情况

2018/7/7 17:59:26 浏览

7月7日上午,区党工委书记吴玉培带队调研重点项目建设推进情况,区党工委副书记、管委会主任赵焕林,党工委委员、管委会副主任项丽,区政办、建设和环境保护局、目标办等单位负责人陪同。

3.jpg

吴玉培一行先后来到液压产业园、统一二期、污水处理厂、圆通物流项目等进行实地察看,详细了解各项目施工进展情况,对项目建设过程中存在的困难和问题进行研究分析,并现场协调督办。

吴玉培在调研中强调,各有关部门要站在全区经济发展大局的角度,树立一盘棋的思想,压实责任,咬定目标、相互协调、密切配合,全身心地投入到各项工作中来;要全面落实督查考核工作机制,对尚未开工的重点项目,要列出问题清单,压实攻坚责任,明确办结时限,确保项目尽快开工;对已开工的重点项目,要按照既定计划,倒排工期,抓形象、抓进度、抓竣工,确保项目按期投产达效。