设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 新闻中心

区党工委书记吴玉培主持召开维稳工作推进会

2018/6/12 16:39:00 浏览

6月12日上午,区党工委书记吴玉培主持召开维稳工作推进会。区党工委委员、管委会副主任李明欣及人劳局、后谢镇、湘江路管理办公室、民政办、维稳办等单位负责人参加会议。

1.jpg

会上,通报了近期开发区维稳重点工作推进情况,分析了可能出现的不稳定因素,部署了下步工作要点。

吴玉培对前一阶段维稳人员的工作成果表示肯定。吴玉培在讲话中要求,一要建立完善维稳档案和民政档案,使涉稳问题发现地早、控制地住、处理地好,把矛盾解决在萌芽状态;二要强化责任落实,明确重点人员分包责任人,及时做好思想工作,时刻掌握人员动向,落实应急处置措施,确保不出现非正常上访现象;三要积极破解遗留问题,以“不折不扣,不突不破”为基本原则,探索解决各种矛盾的新途径,综合施策,尽快落实上访人员合理诉求及应有待遇。