设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 新闻中心

开发区城管执法大队隆重举行换装仪式

2018/5/18 9:09:13 浏览

5月18日,开发区城市管理执法大队隆重举行换装仪式,区党工委委员、管委会副主任李明欣出席仪式并作重要讲话。

1.jpg

2.jpg

换装仪式上,李明欣首先代表区党工委、管委会对开发区城市管理执法大队全体队员喜换新装表示热烈的祝贺,向奋战在城市管理工作一线的同志们表示亲切的慰问。并对开发区执法大队全体队员提出三点要求:一是以这次换装为契机,执法工作要有新突破。牢固树立“为人民管理城市”的理念,认真履行综合执法职能,做到执法理念人性化、执法手段法制化、执法程序规范化,推动城管执法工作再上新台阶。二是以这次换装为契机,队伍建设要有新形象。努力打造政治坚定、纪律严明、作风优良、廉洁务实的执法队伍,充分展现开发区城管执法人员的良好风貌。三是以这次换装为契机,开创城市管理工作新局面。把严格、规范、公正、文明执法落实到城市管理执法全过程,以规范的执法行为树立起开发区城管的良好形象,打造一支政治强、作风硬、能管理、会服务的开发区城管执法队伍。

李明欣强调,开发区执法大队要把这次换装看作是一种动力、一种鞭策、一种鼓舞,以良好的精神风貌、扎实的工作作风、优良的服务态度、严明的组织纪律投入到城市管理工作中,奋力开创新时代开发区城市管理工作新局面,为建设美丽经开、魅力经开、和谐经开做出新的更大贡献!

3.jpg

换装仪式上,开发区执法大队负责人代表大队作了表态发言,并带领全体队员进行了宣誓。

此次换装是深化城市管理执法体制改革的重要举措,标志着开发区城市管理执法工作迈入了新阶段,踏上了新征程。