设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 部门动态

公用事业公司召开在建工程项目推进会

2018/4/17 10:09:50 浏览

4月16日上午,公用事业公司召开了在建工程项目推进会,公司班子成员,各科室及施工项目小组负责人参加了会议。会议由项目经理主持。

会上,统一组织学习了《安全文明施工制度》、《工程质量管理制度》等有关制度。进一步明确了各施工小组职能分工。会议听取了各施工小组负责人的工作进展情况汇报,项目经理对施工小组工作推进情况进行了点评。

公司经理最后要求:一是高度重视,深化认识。目前在建东方红路、茶山路等工程,是开发区城市基础设施建设的综合性系统工程,也是城市环境综合治理的重要内容。我们必须把它作为当前工作重心来抓,要体现建设人的责任心、责任感和使命感。二是加强领导,明确职责。各科室、施工小组负责人一定要按照工作分工,对照职能职责,全面做好各项工作,确保各项工程顺利推进。三是相互配合,无缝对接。公司各部门、各施工小组必须相互配合,统筹协调,“顺排工序,倒排工期”,拎成一股绳,加快推进各项工程。四是重抓质量,确保安全。“工地不能乱象”,要做到文明施工,井然有序,施工标识醒目齐备,围栏施工,确保各项工程安全有序施工。