设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 部门动态

湘江路管理办公室村(居)“两委”换届选举工作进入选民公示阶段

2018/4/16 16:45:38 浏览

自村(居)“两委”换届选举工作开展以来,湘江路管理办公室严格依法办事,认真履行法定程序,平稳顺利的完成党支部换届工作,进入村委换届阶段。经过村(居)委会成立村(居)民选举委员会、制定选举方案、公布选举日及选民登记,目前,各村(居)已全面进入选民公示阶段。

4月16日上午,湘江路管理办公室负责人及包村领导对各村(居)选民名单的公布张贴情况进行督导,要求村(居)“两委”换届选举工作依法依规规范进行,保障每位具有选举权的选民依法投上自己神圣的一票。

随后,就即将进行的提名候选人工作开展了业务培训,对提名候选人应遵循的原则、程序、方法和要求进行了讲解,确保每名参与换届的工作人员都懂政策、知程序规范操作,助推湘江路管理办公室村(居)“两委”换届选举工作的有序开展。