设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 新闻中心

我区召开环保工作专项研究会

2018/4/16 9:33:11 浏览

4月14日上午,开发区组织召开环保工作专项研究会。区党工委委员、管委会副主任李明欣出席会议并讲话。

2.jpg

会上,研究了环保信息报送过程中出现的问题、“散乱污”企业排查的情况、综合执法的整治效果以及针对省控监测点周边环境的整改方案。环保攻坚办及环保科的同志对各自的工作任务和工作情况做了介绍,讨论了全市2018年第一季度环保攻坚集中督导观摩活动中的经验收获。

李明欣在听取汇报后,对今年以来我区环保攻坚工作进行了总结评价。他指出,开发区环保工作的整体工作水平不断提升,大气质量实现“两降一升”,黑河废水超排乱排现象得到彻底遏制,土壤污染治理有序推进。下一步,要紧盯目标任务,坚持问题导向,持续发力加油,争取在下一季度的环保攻坚集中督导观摩活动中取得更好的成绩。