设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 通知公告

关于参加“第十八届中国哈尔滨国际装备制造业博览会”的通知

2018/4/13 16:11:51 浏览

各省辖市、省直管县(市)工业和信息化主管部门装备工业科(室、办):

第十八届中国哈尔滨国际装备制造业博览会是由黑龙江省人民政府、哈尔滨市人民政府联合主办的装备制造业博览会,将于2018517-19日在哈尔滨市国际会展体育中心举办。为了推进我省装备制造业发展,拟组织参加此次展会,现将有关事项通知如下:

一、博览会参展范围

本届博览会高端装备制造、智能制造、绿色制造三大主题展区,主要涵盖8个行业领域。

二、博览会主要活动安排

博览会主要活动包括开幕式、《中国制造2025》与东北老工业基地全面振兴高峰论坛、部分国际500强企业及行业知名企业产品推介互动等。

三、参会人员范围

各省辖市、省直管县(市)工业和信息化主管部门和装备科室负责人、辖区内有关企业负责人,各单位根据实际情况自愿参加,参加会议人员名额自行确定。

四、其他事项

  1. 会议不收取会务费,食宿自理,具体报到地址另行通知;

  2. 省工信委装备处视各单位报名情况,集中组织参会。请各单位于420日下午1700前将参会回执表反馈至管委会 308。

    联系人:王金春

    电话:5757002

    邮箱:lhgxqjfj@163.com

    附件:附件回执表.doc