设为首页| 收藏本站
当前位置: 首页  > 新闻中心

区党工委委员、总工会主席牛书军主持召开“开发区首届劳动模范”、“十大创新创业青年”评审委员会会议

2018/4/13 15:56:01 浏览

4月13日上午,区党工委委员、总工会主席牛书军主持召开“开发区首届劳动模范”、“十大创新创业青年”评审委员会会议,区党办、政办、经发局、财政局、建设和环保局、组织人事局、总工会、后谢镇、湘江路管理办公室等单位负责人参加会议。

会议通报了“开发区首届劳动模范”和“十大创新创业青年”候选人情况说明,现场进行投票,对所有候选人进行现场评审。

牛书军要求,做好劳模表彰奖励工作,不仅是对各行各业劳动者辛勤努力、工作成果的肯定和褒奖,更是激发各级干部群众干事创业热情的重要举措。各相关部门要以高度的责任感,严格遵循推荐程序和评选条件,公开推荐过程,特别要把好典型质量关、党风廉政关,确保评选结果经得起实践、历史和群众检验。为改革发展、脱贫攻坚、产业发展等做出突出贡献的普通劳动者典型树立出来,在全社会营造学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚氛围。