设为首页|加入收藏|联系我们
当前位置: 首页 > 留言反馈

留言反馈

  • 刘*伟 2019/9/4 11:04:22

    香山路路两侧栽种绿化树种为法国梧桐,这种树一年四季容易飞毛毛,造成环境污染,另外距学校和居民区小区较近,造成附近居民和学生呼吸道感染。希望更换绿化树种,栽植香樟、玉兰等,美化道路环境,提升城市品位,还居民和学生一个清洁舒适的环境

    2019/9/5 16:01:30 管理员回复:

    信件中所反应的问题园林部门已经注意到了,正在采取措施,努力减少毛毛对环境的影响,一是通过修剪树枝;二是培育改良法桐树;三是同有关部门及专家结合采用药物防治。

  • 刘小伟 2019/8/16 10:25:13

    小区进大门第二排居民楼(东西走向),最西头跟小区门面房连接的地方,长期以来门面房排污管道裸露地面以上,造成粪水生活污水无法直接排入下水管道,造成地面粪便堆积,夏季恶臭满园、蚊蝇肆虐,居民不敢开窗。前期与物业沟通也没有彻底解决,希望领导重视,还居民一个干净整洁舒适的生活环境。

    2019/8/19 9:33:32 管理员回复:

    该小区为简易物业服务老旧小区,已经和小区业委会和裕桦物业公司联系过了,安排整改,保证让业主满意。

发表留言

姓名:
联系电话:
在线QQ:
电子邮箱:
留言标题:
留言内容:
验 证 码:
看不清楚?